职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 天地(常州)自动化股份有..
累积点击 10907

天地(常州)自动化股份有限公司

公司规模: 500 - 999人

公司性质: 股份公司

所属行业: 仪器仪表、电工设备

所在地区: 江苏-常州市-新北区

公司地图:

企业简介

中煤科工集团常州研究院有限公司,又名天地(常州)自动化股份有限公司,是隶属于国资委的中央企业。专业从事煤矿安全生产监测监控、生产过程自动化和通信产品的研发、生产、销售和服务,是一个集科研开发、工程设计、加工制造、系统集成和工程安装、服务于一体的科技实体。

中煤科工集团常州研究院有限公司下设销售总公司、监控研究分院、通信研究分院、工业控制研究分院、电气研究所、仪表研究所、安全研究所、环保研究所、动力中心、北京天地龙跃科技有限公司(北京研发中心、北京软件事业部)、产业中心等部门,控股济源市煤炭高压开关有限公司,参股山西天地矿山技术装备有限公司。现有职工900余人,其中科研技术人员800多名,专业覆盖了工业自动化、计算机通信、计算机软件与网络技术、有线通信、无线通信、电子技术、电力驱动与控制、测量仪表、传感技术、机械设计等煤矿自动化和通信所涉及的主要领域。

近五十年来,中煤科工集团常州研究院有限公司始终以煤矿自动化、通信为专业方向,在煤矿高新技术领域研制开发了全矿井综合自动化系统、矿井安全生产监测系统、矿井人员安全监测系统、矿井有线/无线通信系统、胶带运输监控系统、光纤工业电视系统以及矿用传感器等300项科研成果,其中40项获国家、省部级科技进步奖,并创下数个国内第一。公司将大部分科研成果转化成了具有先进性、实用性和成套性的系列产品,为我国煤矿的自动化、数字化建设提供了一批具有国际同期先进水平、国内领先的高新技术产品和成套技术装备。

中煤科工集团常州研究院有限公司的产品已遍布全国30多个省()自治区,并已出口到印度、土耳其、孟加拉、俄罗斯、乌克兰、南非等国家。


      公司现在贵州六盘水盘州成立贵州运维中心,为贵州全省煤矿自动化信息化系统服务。