职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州高峰石油机械股份有限..
累积点击 13800

贵州高峰石油机械股份有限公司

公司规模: 100 - 499人

公司性质: 国有企业

所属行业: 机械制造、机电设备、重工业

所在地区: 贵州-贵阳市-观山湖区

公司地图:

企业简介

贵州高峰石油机械股份有限公司(原国营高峰机械厂),成立于1971年9月,隶属中国兵器装备集团有限公司,是全国最早从事石油钻采井下工具研发、制造和销售的企业。

公司拥有1257台(套)各种机械加工、热表处理、计量检测设备,能够自主研发和生产震击器、减震器等九大类200多个品种800多个规格的石油钻采机具产品,能够满足油田钻采作业、处理钻井事故等各种需要。

公司拥有高峰贵安基地、高峰贵阳基地、高峰成都基地和高峰什邡基地“一厂四基地”;设立了研发技术部、天津研究所、上海研究所、涪陵研究所和大庆研究所“一部四所”;在伊朗、新疆轮台、克拉玛依、成都、天津建有“一厂五服务站”;获得了美国石油学会颁发的ISO9001质量体系认证证书、API会标使用权证书和英国Fearnley Procter公司颁发的NS-1证书“一体系两证书”。

公司是中国石油石化设备工业协会副理事单位,是中石油和中石化集团的一级网络供应商。公司拥有产品专利103项,其中发明专利21项,新型实用型专利82项,是13项井下工具行业标准的主持和参与起草单位。“高峰牌”石油钻井工具畅销全国各大油田和地质勘探队,是各油田出国打井的指定工具,出口中东、东南亚、中亚、非洲、南美洲、俄罗斯等二十多个国家和地区。


职位名称 工作地区 学历要求 工作经验 性别 招聘人数 薪资待遇 更新日期  
研发技术部
技术员 贵阳市 本科 3年以下 不限   5 3100--3400  月薪 2018-09-25   展开
财务部
会计员 贵阳市 本科 3年以下 不限   5 1680以上  月薪 2018-09-25   展开